加入最愛專欄  收藏文章 

2019-01-10

【交友錦囊】孤僻女教你識朋友!初相識交談時應避開甚麼話題?

  有人說,年紀大了,最重要是有老本、老伴及老友。人的一生中,相識的朋友為數不少,但可交心的老友可能也只得幾個。

 

 

  老友儘管沒有血緣關係,但可能比家人更關心、更愛護、更了解你。雖然未必天天相見,但在一起時,總有談不完的話題。在你快樂時,他們會與你一起開懷大笑;在你悲傷時,他們會陪你一起掉眼淚。

 

 

  有研究顯示,年紀愈大,朋友的重要性愈高,年老時有朋友的支持比擁有強大的家庭連結,更健康快樂。然而重要的不是擁有多少朋友,而是朋友的質素。隨著年齡增長,比較膚淺的友誼會漸漸消失,留下的才是真正朋友。

 

  我們不可以選擇家人,但可以選擇朋友。人生匆匆幾十年,能夠成為知己,也是緣份,大家要珍惜老朋友。

 

  談及朋友的情誼,近期看到一支得奬泰國廣告片,以友情為主題,故事講述性格孤僻的女主角如何利用 K+ App 交到新朋友。此片拍攝手法獨特,對白幽默扺死,令人捧腹。

 

  一直以來,泰國廣告片總會為觀眾帶來驚喜,今次也不例外。

 

 

KASIKORNTHAI 廣告片:

 

 

Read more:【新年新目標】把遺憾化為動力!將許下的目標全部付諸實行

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 玩埋「睇住賞」 贏熱爆獎品 ► 即睇

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#廣告 #數碼營銷 #交友 #人際關係 #溝通技巧
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share