加入最愛專欄  收藏文章 

2016-03-24Text: Elize ChanPhoto: Elize Chan, 荃新天地, 愉景灣

【復活節做乜好】編輯推介3大「尋蛋」攻略

  復活節有不少人會選擇外遊,不過若果要留港慶祝的你,又準備了甚麼好節目?一講到復活節,其實點少得復活蛋呢?小編就為大家搜羅了城中三大「尋蛋」復活節活動,等大人小朋友都可以圓碌碌開開心心,歡度一個愉快的假期!

 

  即刻送上3大「尋蛋」攻略:迪士尼花蛋節、荃新天地躍動獵蛋嘉年華以及愉景灣沙灘獵蛋奇兵!

 

尋找「迪士尼花蛋」的蹤影

 

  「迪士尼花蛋節」期間,過百隻迪士尼「花蛋」將遍佈樂園內七大園區,當中超過70隻更是由迪士尼朋友化身而成的趣緻「花蛋」,藏在園內各個地點!大家可根據樂園指南參與「猜猜誰‧尋尋蛋」遊戲,展開尋蛋之旅!

 

  小編當然要身先士卒,率先接受迪士尼的挑戰,而且成功於太陽落山前尋獲所有迪士尼「花蛋」!等小編帶大家去看盡園內花蛋啦!

 

美國小鎮大街:

 

米奇與一班好友 

《玩轉腦朋友》的阿樂也成為「花蛋」,拖着阿愁「花蛋」

醫神

迪士尼小熊Duffy、ShellieMay及他們的最新好友Gelatoni

鋼牙與大鼻

 《怪獸公司》毛毛與大眼仔

 

幻想世界:

 

《雪姑七友》的七位小矮人「花蛋」在睡公主城堡前的花園裡滾來滾去

《魔雪奇緣》的小白

小熊維尼、小豬以及咿唷,咁跳跳虎呢?

頑皮的跳跳虎當然跳到最高,看盡園內的景色啦!

袋鼠媽媽與小荳

愛麗絲

白兔先生

瘋帽子

古惑的妙妙貓

《愛麗絲夢遊仙境》中的孖生兄弟-對對的與對對得

神秘的「魔法師米奇」,小編找遍整個園區,來來回回數十次才尋找到他。

貪玩的奇妙仙子「花蛋」會在園內不同位置穿梭,跟大家玩捉迷藏!

 

探險世界:

 

《獅子王》的辛巴

《獅子王》的丁滿

《獅子王》的彭彭

《海底奇兵》MO 仔和多莉

 

明日世界:

 

《星球大戰》黑武士與風暴兵

《星球大戰》的三個機械人-C-3PO、R2-D2及BB-8

 

反斗奇兵大本營: 

 

火腿與抱抱龍

胡迪

翠絲

高高在上的巴斯光年

三粒可愛的三眼仔

粉紅色小熊-勞蘇

 

灰熊山谷:

 

金礦熊爸爸

金礦熊媽媽與寶竇

金石尋回犬

迷離莊園中的阿拔

 

  各個迪士尼朋友「花蛋」都等著被大家逐一發現,看完小編的完整攻略,相信大家尋蛋必定萬無一失啦!

 

「迪士尼花蛋節」

日期:2016年3月17日至5月29日

 

其他「迪士尼花蛋節」活動:

http://lifestyle.etnet.com.hk/column/index.php/leisure/whatson/37895&part=0

 

下頁介紹 荃新天地躍動獵蛋嘉年華

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share