加入最愛專欄  收藏文章 

2016-09-09Text: Elize ChanPhoto: Dennis, Elize

【試玩報告】哈囉喂全日祭!捉鬼敢死隊Live+心慌血色吧+屍立中學

電影畫面重現!捉鬼敢死隊Live兩種體驗

 

  海洋公園哈囉喂繼去年將陰屍路的實景重現,今年再將八十年代經典電影《捉鬼敢死隊》的靈異世界帶到樂園入面!海洋公園動感天地將會佈滿《捉鬼敢死隊》電影元素,最注目的當然是巨型棉花糖鬼啦!

  

 

  棉花糖鬼更有可能出現在鬼屋的附近,擺出各式各樣古怪的姿勢,再抓一抓胖胖的肚腩,大家跟他合照時,記得千萬要小心,因為頑皮的棉花糖鬼隨時會整估你啊!

 

 

  場外的影相位完成後,就要正式踏進「捉鬼敢死隊Live!」內的「捉鬼敢死隊學堂」啦!首先,參觀捉鬼敢死隊在消防局內的秘密實驗室及接受特訓,成為小小捉鬼敢死隊成員,沿途亦可以拍照留念!

 

 

  大家亦可以親手研究綠色鬼口水,並跟著「敢死隊」的隊員進行各樣試驗!

 

 

  大家亦有機會上訓練場,學習使用雷射槍的秘訣,在練靶場射擊從墳墓、門後等不同地方彈出來的鬼怪等!

 

 

  成功驅鬼並封印在消防裝置後,就可以獲得《捉鬼敢死隊》的精美徽章!

 

 

  互動體驗的「捉鬼敢死隊學堂」,適合一家大小一齊玩!一家人化身為捉鬼敢死隊成員,到捉鬼槍練靶場一展槍法,親嘗捉鬼的無窮樂趣,更可參觀捉鬼敢死隊秘密基地,零驚嚇位,親身走進電影場景盡情影相呃LIKE吧!

 

未行完?真正的「捉鬼敢死隊」鬼屋才剛開始

 

  驚嚇的前奏總是風平浪靜,當你以為影完相,可以去下一個鬼屋時…錯!遊戲才剛開始,下一秒你已經走進另一個古老大屋!

 

 

  《捉鬼敢死隊》電影中多個經典場景重現大家眼前,例如鬧鬼大宅、凶靈地下鐵、紐約時代廣場等,一定能滿足追求刺激的大膽一族。

 

 

開放時間:上午11時至晚上11時

地點:高峰樂園動感天地

驚嚇指數:☆☆☆

 

下頁介紹 吸血鬼派對「心慌血色吧」

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#本地玩樂 #海洋公園 #哈囉喂 #樂園攻略
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share