加入最愛專欄  收藏文章 

2017-12-01Text: Elize Chan

【我們都是廣東歌】MOOV巨型卡式帶扭蛋機!大派歌手的親筆簽名禮物+推薦歌單

  卡式帶及扭蛋機都是香港人的集體回憶,由12月2日(星期六)起,一連四個周末,MOOV將於銅鑼灣及旺角鬧市設下高兩米的巨型卡式帶扭蛋機,帶大家回到廣東歌的世界!

 

 

  巨型卡式帶扭蛋機」活動,將送出共14款扭蛋小禮物,每款都別具意義,當中包括:正在當兵的「兵公仔」、打工仔辦公室必備的「鬼畫符」、港青專用「咸魚筆袋」、只愛食懶瞓香港人的寵物「他媽歌池」等等。

 

 

  每個小禮物都代表著香港人不同的生活時刻,大家只要即場下載MOOV音樂App並登記成為會員,及收藏歌曲或歌單,即可獲得扭蛋機會!扭蛋內有代表香港人不同共鳴時刻的小禮物,並配有一張廣東歌歌單「憑禮寄歌」!

 

 

  MOOV力撐廣東歌,得到29位本地歌手支持,割愛將他們的貼身物品放入扭蛋,並混入巨型卡式帶扭蛋機內,待有緣人帶走。參與歌手包括:Supper Moment、RubberBand、JW王灝兒、許廷鏗、吳若希、鄭俊弘及菊梓喬等。扭蛋內除了有歌手的禮物外,還有他們精心製作的歌單,附上親筆簽名及他們與禮物背後的故事。不同歌手的扭蛋將會在不同的日子及地方出現,大家可留意各歌手的Facebook Fan Page內的公布!

 

日期:12月2、9、16、23日(星期六)

時間:下午1時至下午6時

地點:銅鑼灣(記利佐治街,近銅鑼灣地帶/港鐵E出口)

 

日期:12月3、10、17、24日(星期日)

時間:下午1時至下午6時

地點:旺角(旺角西洋菜街2A-2H號銀城廣場附近)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
索羅斯抄底
台疫情反彈
More
Share