加入最愛專欄  收藏文章 

2022-04-21Text: Yan Law

睇電視學執屋!Jeremy@MIRROR主持《GO!執!事務所》,教你輕鬆搞定收納!同場:塔羅師分享改善家居氣場秘訣

  人氣男團MIRROR成員李駿傑(Jeremy)早前推出首支個人單曲《半》後,最新又有新搞作!這位細心照顧MIRROR兄弟(甚至曾出手為Edan呂爵安通渠)的「團媽」,再次發揮處女座的潔癖本色,夥拍商台DJ黃正宜(阿正)、塔羅師JanJan和雜物諮詢師阿橙主持ViuTV綜藝節目《GO!執!事務所》!節目已於本周一(4月18日)首播,第一、二集提到Jeremy、Jan Jan、阿橙到訪阿正家中,發現其客廳以至睡房都頗為凌亂,於是出手協助執屋,更傳授阿正不少收納技巧,甚至改善家居氣場的小貼士!

 

人氣男團MIRROR成員李駿傑(Jeremy)夥拍商台DJ黃正宜(阿正)主持ViuTV綜藝節目《GO!執!事務所》。(截圖自ViuTV節目《GO!執!事務所》)

「雜物諮詢師」阿橙(左)分享執屋貼士。(截圖自ViuTV節目《GO!執!事務所》)

塔羅師JanJan教大家如何改善家居氣場。(截圖自ViuTV節目《GO!執!事務所》)

 

  如果你是「Unicorn」(Jeremy粉絲專稱),理所當然不能錯過《GO!執!事務所》啦!但就算不是「Unicorn」,只要你自覺有「垃圾屋」問題,而且怎樣整理都不能完全解決問題,不妨看看這個節目學習整理方法或收納技巧!大家還可以學家居風水氣場布局,為家居提供正能量!根據塔羅師JanJan所說,依照吸引力法則,在家日用品成雙成對(例如在睡床上放兩個枕頭)有助添加愛情運,被單、床單以及枕頭套使用同一種顏色可避免同床異夢!

 

《說說心理話》【怪獸家長必學】點樣幫仔女溫書不傷感情?培養上進心唔係靠鬧?子女一旦失控教你點應對!► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#ViuTV #MIRROR #塔羅師 #收納 #家居風水 #吸引力法則 #綜藝節目 #雜物諮詢師 #Jeremy #執屋 #風水 #氣場 #GO執事務所 #李駿傑
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share