加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-18

【得罪老婆系列】日本網友曬吵架後的便當 老婆:看你還敢不敢惹我生氣!

 

二、得罪老婆之後,只有生米系列的「便當」

如圖所示,這位網友曬出來的便當便當,更加悲傷。只有滿盒子的生米,還沒有煮,真真的原生態!所以啊,那些在得罪了老婆之後,還能夠吃上一碗熟米飯的網友們,真該慶倖了!

 

 

三、得罪老婆之後,花樣百出系列「便當」。

當然,也有運氣更好的網友們,在和自己的老婆吵架之後,依舊能夠吃上一份菜系豐富的便當便當。如圖所示,煮熟的雞蛋,鮮嫩的烤翅,葷素搭配,營養均衡。就是這便當的畫風,讓人一言難盡。

 

還有的日本主婦,直接用文字造型,在便當便當中,表達對丈夫的不滿。

 

由這些便當創意中,可見這一屆的日本主婦,在製作花樣便當上,可謂是創意十足。

 

因此,在日本已婚男士當中,才會流傳這樣的一個說法:「昨天惹得妻子生氣,今天打開便當發現飯盒裡一片蕭瑟。」

 

 

所以啊,為了自己的胃口考慮,想要擁有吃上一份營養均衡的便當便當,還是先學會好好和妻子相處。畢竟,夫妻相處和美,便當便當才會更加精美。

 

最後,看了以上的分享,對待這些得罪老婆之後的便當曬照,各位網友朋友們都是如何看待的呢?

 

 

 

 (資料來源:coms.pub)

如你也看過任何搞笑有趣的圖片、網站或笑話等,歡迎電郵至mkt@etnet.com.hk

 

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多鬆一鬆文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
恒大困局
透視大灣區
More
Share