加入最愛專欄  收藏文章 

2016-08-25Text: Elize ChanPhoto: Dennis

【全城瀡住玩】夏日玩樂好去處Slide The City滑水派對!必玩必食必睇攻略!

  今個暑假不能錯過的壓軸滑水玩樂體驗《Slide The City Hong Kong香港站2016》終於正式登場啦!即日起至8月29日(星期一)於中環海濱活動空間啟動,滑水體驗「更高更斜更刺激」,場內更增設多種玩樂設施及表演節目,務求滿足大家「瀡、玩、食、聽」要求,帶來最強夏日玩樂好去處!

 

全亞洲Slide the City 最高的高台滑水梯

 

  今年Slide The City Hong Kong於中環搭建出全亞洲Slide the City 最高的10米高台城市滑水梯,除了「更高更斜更刺激」外,亦進一步提升滑水道的水量,以增加滑水速度和刺激感!

 

 

  門票改以時段劃分,每日四個時段,各時段設Slider人數上限,可以有效分流Slider,再配以單一排隊模式,務求讓各Slider於專屬時段可作多次體驗,盡情瀡餐飽!

 

 

  Sliders可以盡情拍攝有趣得意的相片、影片留念。準備瀡拍分享嘅朋友,如使用GoPro及自拍器,建議使用滑水梯上最左邉及右邊的滑水道滑水,以達較佳拍攝效果!

 

 

  專屬時段以外,大家亦可以提早進場或留低繼續享用各項娛樂設施,如迷你人造沙灘及各式各樣的特色美食等!

 

下頁介紹  五大「濕身」玩樂好節目

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App
財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
更多玩樂好去處文章
你可能感興趣
#本地玩樂 #期間限定
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share