加入最愛專欄  收藏文章 

2020-06-18

【女人篇】你喜歡瑪麗蓮夢露嗎?性感女神的感性名句!

  我喜歡研究有魅力的女人,因為她們通常也是已經好好活出自己的人才能散發生命的光芒使人無法抵抗。瑪麗蓮夢露就是其中一個最佳例子。

 

  相信世上沒有多少人能夠抵抗瑪麗蓮夢露,大家也認識她的性感,但是沒有人知道她也是平權分子,曾替黑人歌手Ella Fitzgerald 爭取在餐廳裏演出。在我的心目中,她更是徹底的女性主義者。在五十年代的美國社會,她會為了建立自己的事業選擇離婚,她會不滿足於常被安排花瓶角色而創辦自己的製作公司。她除了性感之外也是一個非常感性的女人。

 

  從她的經歷及名句,我們可以知道她的想法。

 

" I don't stop when I'm tired. I only stop when I'm done." 

 

  她的成功並非容易得來,她在事業起步的時候也遇過很多挫折,但是她沒有放棄。這句說話常常出現在健身界的KOL,當很想放棄健身的時候,就會記起這句說話提醒自己堅持下去。很多人能夠實踐夢想,其實也是沒有放棄的結果。瑪麗蓮夢露小時候跟媽媽去看首映,就希望自己成為那些大明星,結果她真的如願以償。

 

"Keep smiling because life is a beautiful thing and there's so much to smile about." 

 

  瑪麗蓮夢露是一個喜歡微笑的人,雖然她有很多不愉快的經歷。她的童年沒有父母照顧,常常流落於不同的寄住家庭,經歷過三次離婚,兩次流產,但是她仍然會保持微笑。在我的觀察,愛笑的女人是比較幸福,因為女人的笑容能夠給男人很大的喜悅,如果你在想是他幸福所以他會笑。

 

"We are all stars but we must learn how to shine." 

 

" Always be yourself. Retain individuality, listen to the truest part of yourself."

 

" Fear is stupid, so are regrets". 

 

  她相信每一個人也是巨星,但我們必須學習如何發亮。方法就是永遠也要忠於自己,保持獨特性,聆聽最真實的自己。對於世人來說,要做到這些好像很困難,因為很多人也非常害怕,害怕與別人不一樣,害怕不被人所接受,然後到最後就變成埋沒自己的機械人,才是人最大的悲劇。所以她有另外一句名句,就是害怕是愚蠢的就如後悔一樣。永遠不要做出令自己後悔的決定。

 

"The way you carry yourself is influenced by the way you feel inside. You must feel attractive to be attractive." 

 

  性感女神當然明白這一個道理,就是你的感覺如何,你的外表就是如何。她就是常常感覺自己非常性感,才能擁有非常性感的形象。她會含蓄而帶幽默地分享自己裸睡的習慣,例如在訪問中被問及穿甚麼睡覺,她回答只穿著Chanel五號睡覺。另一次她澄清她不是甚麼也沒有戴上,它有戴上收音機的。(英文原句是:it's not true I had nothing on, I had the radio on.)

 

  其實我很難相信一個經歷了這麼多及聰明的女人會走上自殺的路。不管她真正的死因是甚麼,肯定的是上天實在太愛她,要她早一點回歸天國。

 

  送給大家瑪麗蓮夢露唱生日歌給總統先生的片段,她身上穿著的那條水晶裙至今仍是世界上最昂貴的一條裙子。

 

  在紛亂的世界中需要欣賞一下美麗的人事物才能保持清醒。祝安好!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Bella vita 美好生活文章
你可能感興趣
#心理情緒 #瑪麗蓮夢露 #性感 #感性 #女神 #名句
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
恒大困局
疫苗福利
More
Share