加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-03

老公賴弘國捲入偷約網紅風波 阿嬌護夫:這個熱鬧我們不湊!

  【晴報專訊】鍾欣潼(阿嬌)去年尾嫁給台灣「醫界王陽明」賴弘國,一直幸福恩愛。不過,昨日驚爆賴弘國在IG關注台灣網紅,無端捲入風波。阿嬌對此急急在微博出Po否認,賴弘國亦公開示愛「愛妳老婆」,不少粉絲呼籲阿嬌不用理會流言蜚語;祝她繼續幸福!

 

 

  近日有內地網民爆料,30歲的賴弘國趁阿嬌到內地工作時,偷偷約會巨胸女網紅趙寧寧,更指他跟阿嬌夫妻檔參與內地綜藝節目只是做騷。之後,該網民在微博上載一些私訊對話及影片截圖,截圖中的賴弘國臉紅紅穿上浴袍玩視訊對話。不過,從浴泡截圖照所見,賴弘國是與一班男性好友玩視訊對話,緋聞亦不攻自破,爆料者其後亦急急將帖文刪走。

 

今年五月,阿嬌特意安排在酒店房間慶祝老公30歲生日。(微博圖片)

 

發聲明保名譽

 

賴弘國(左二)與阿嬌結婚後經常出席太太與朋友聚會,融入其社交圈子。(微博圖片)

 

  阿嬌昨午在微博回應︰「開學第一天,這個熱鬧我們不湊啦,雨女無瓜(與你無關)。」賴弘國亦有轉發,並乘機向太太示愛︰「這個熱鬧我們不湊啦,愛妳老婆。」昨晚他更透過律師發聲明,指因應有人透過微博網傳其虛假不實內容屬惡意誹謗,對他的名譽造成嚴重損失,責令相關侵權人士停止侵權,刪除全部虛假信息。很多網民叮囑阿嬌不用太介懷外界輿論;有人亦相信謠言止於智者。

 

來自高雄的趙寧寧獲封「小隋棠」,經常在IG發布火辣性感相。(IG圖片)

 

  另一邊廂,趙寧寧昨午在IG發文澄清︰「網路真的很可怕!因為一張照片,我莫名奇妙就被寫進新聞裏了。」她又直言不認識內容裏的男生(賴弘國)。然而,趙寧寧又透過友人向台灣媒體表示,賴弘國確實曾關注其IG,但雙方沒有私訊及聯絡。

 

 

轉載自: 晴報

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#鍾欣潼 #賴弘國 #台灣網紅
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
施政報告
More
Share