加入最愛專欄  收藏文章 

2024-02-23Photo: Instagram

賴弘國前前妻「華航林依晨」再婚!發文多謝老公幫自己走出陰霾:才知道有人能比我還更愛我

  賴弘國同鍾欣潼(阿嬌)離婚兩年後已經同現任太太奉子成婚,家庭生活非常美滿,走出愛情創傷。不過佢嘅前前妻「華航林依晨」前空姐趙筱葳(Ivy)就唔係咁好彩,佢同賴弘國2016年結束半年婚姻之後就一直都走唔出呢個深淵,不過,佢昨日終於宣布再婚,佢打長文多謝老公幫佢走出陰霾,非常甜蜜!

 

  Ivy post出多張同老公嘅簡約婚照,非常興奮咁宣布婚訊佢同老公喺拍拖四年嘅紀念日圓婚,由近至遠嘅時序訴說佢哋嘅愛情故事,佢透露老公喺澳洲開始就向佢多次求婚:「兩個月前,你在雪梨(悉尼)歌劇院旁的公園向我求婚,儘管好幾個月前你就常隨口問我,但你要我別答應,因為你説要求100次。當你拿出戒指時,我知道這是最後一次了,因為你聲音顫抖、眼眶泛紅。」佢續指老公為佢放棄好多嘢:「你說你這輩子能去很多地方,但你最想去有我在的地方。」

 

恭喜。

 

  一年前,Ivy同老公互相分享過去:「我說謝謝把過去的你介紹給我,也把最好的你留給了我。」二年前,Ivy都敞開心胸:「我這輩子都不可能讓自己如此狼狽,但跟你一起,我願意。」三年前,又因為一齊去環島嘅經歷認定老公:「我也確定你是我的真愛。」四年前認識時,老公好快就決定為佢犧牲:「我們為彼此心動,每一天你用東京的天空向我道早安,但我很痛苦,最終因為我的一句:『我不談遠距離戀愛 』,你離開深耕七年的東京。謝謝你,讓我們成為我們。」

 

 

 

 

  Ivy提到自己因為以前嘅經歷傷得好深:「認識你之前,我負的傷比我想像得還要深,大多是我自己築起高牆、逼自己強大、對愛情冷酷,我以為這個世界只有我最愛自己。遇見你,我才知道有人能比我還更愛我,我才知道一個人可以很精彩,兩個人可以很幸福。這四年的每一天都有你,每一天都驚訝原來人生可以如此快樂,每一天都感謝平淡的日子因你不平凡。因為你,我找回多年前被埋葬的那個浪漫、勇敢、相信愛情的自己,因為你,我發現原來我的溫暖不僅是你教我做自己的太陽,也因為你是我的月亮。」

 

  Ivy更提到自己對婚姻舊傷有恐懼:「我膽怯的問你婚姻是甚麼?到底結婚有甚麼意義?你說:結婚是沒有意義的,但兩個相愛的人一起做沒意義的事就變得有意義。我問你我們會一輩子幸福嗎?我值得幸福嗎?你說你不在乎我們能不能一輩子,你只答應牽著我的手70年。也說不論我跟誰在一起都會幸福的,只是『你希望我的幸福裏有你。』」

 

轉載自: 晴報

全新節目《說說心理話》如何搞好家庭關係?關係破裂幾時要放手?修補關係切忌讓XX充昏頭腦!► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#機艙服務員 #鍾欣潼 #趙筱葳 #離婚 #悉尼 #賴弘國 #拍拖 #結婚 #澳洲 #夫妻之道 #林依晨 #娛樂 #演員 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share