加入最愛專欄  收藏文章 

10/06/2021

英國人移民最愛 5個國家!榮登第一位,因為工時每周少10小時?

第4位︰西班牙

當地英國人口:30萬

 

 

  英國人傾向移民去以英文為主要語言的國家,好在大家同聲同氣,但是搬到與英國完全相同的地方,其實又有甚麼樂趣呢?西班牙能夠在排行榜中佔一席位,除了熱情的文化外,還因為西班牙有龐大的英國移民社區,令英國人即使身在異鄉也沒有語言障礙。而且西班牙擁有自己獨特的食物,例如開胃菜Tapas﹑炒飯Paella和果酒Sangria,以及獨特的歷史文化,例如鬥牛﹑佛蘭明歌Flamenco和聖家堂。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#英國 #澳洲 #美國 #移民 #簽證 #加拿大 #愛爾蘭 #墨爾本 #多倫多 #慢活 #悉尼 #國家 #生活 #溫哥華
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
透視大灣區
More
Share