加入最愛專欄  收藏文章 

2019-06-24Text: Amber YiuPhoto: Daren Cheng

【覓食西環】就想黏著你美美的豬腩肉!首個 H.H 先生x美美限定主題餐單

讓美美的自信充滿你的日常

 

  如果大家在Artisan Room享用完下午茶後,不妨看看有沒有喜歡的限定產品,讓美美的自信充滿著你生活的每一天!

 

 

自信的女生都要養成守時的美德,這款真皮手錶就最適合一班粉絲了!

美美心情唇色轉換系列手錶 $499

 

除了手錶外,還有一些文具系列供大家選購,放office用也不錯。

 

H.H先生粉絲見面會

 

  除了品嚐美美主題美食外,粉絲們更可以與H.H先生近距離接觸!H.H先生將會在6月29日於COBO HOUSE舉行粉絲見面會,親身在場鼓勵讀者們趁一個人旅遊的機會學習和自己好好對話,單純地和自己好好相處。

 

  凡於COBO HOUSE惠顧「夏日夢遊記」限定午餐、晚市套餐或Cha Chaan(下午茶);或於Artisan Room 惠顧美美主題的一款美食加一款特色飲料,即可憑單據參與粉絲見面會,各位粉絲要記住啦!

 

 

H.H先生的新書:美美的出走

 

COBO HOUSE

地址:香港西環南里8至12號地下及一樓(港鐵香港大學站B2出口,步行一分鐘)

電話:2656 3088

 

ARTISAN ROOM

地址:香港西環南里8-12號(港鐵香港大學站B2出口,步行一分鐘)

電話: 2656 3198

 

H.H先生粉絲見面會

日期:6月29日(星期六)

時間:下午2至4時

地點:香港西環南里8至12號地下及一樓COBO HOUSE

註:名額有限,先到先得

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#西環 #Café #下午茶 #H.H先生 #美美 #台灣
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
台疫情反彈
More
Share