加入最愛專欄  收藏文章 

2019-06-24Text: Amber YiuPhoto: Daren Cheng

【覓食西環】就想黏著你美美的豬腩肉!首個 H.H 先生x美美限定主題餐單

COBO HOUSE x H.H 先生「夏日夢遊記」限定餐飲

 

  COBO HOUSE的廚師團隊以美美爽朗直率的性格為靈感,揉合西式、台式以及韓式烹調風味,創作出限定午餐、晚市套餐和以美美為題材的限定「Cha Chaan」下午茶。

 

  三道菜的限定午餐命名為「姊的午餐,姊來決定!」(每位$388),一看名字就已經感受到美美的霸氣,加上COBO HOUSE的食物出名高質,如果有一日想來一頓有質素的Lunch的話,不妨去試一試!

 

 

主菜:出走的三杯雞

傳統台灣風味的三杯雞配以甜椒意大利飯,完全是跳脫的crossover!

主菜:我懂你懂香草煎鱈魚配番紅花牛油汁

煎得金黃的美國黑鱈魚再配上彩椒及台灣甜蕃薯,讓人回味無窮!

 

  如果你覺得一小時間的Lunch Time太短,不能好好享受美食的話,不如試下這個名為「不論生活或是時尚,晚餐就要自信的吃下去!」(每位$598)的四道菜限定晚餐吧。找個星期五,約上三五知己去吃一頓高質的晚餐,以獎勵自己一星期的辛勞!

 

 

前菜:就想黏著你美美的豬腩肉

意大利飯加入了紅燒豬肉,邪惡但忍不到口啊!

 

主菜:看不透的香煎美國和牛

以美國和牛為主菜,配搭彩椒、紅花牛油汁和紫薯,牛魔王必吃~

 

主菜:老娘就是要吃乾草燒三文魚配荷蘭酸辣醬

多汁、濃郁的美國黑三文魚配上沾上梅子粉的台灣甜蕃薯,非常吸引!

 

甜品:姊的白滑美肌你懂甚麼

椰子布丁旁加上菠蘿蜜餞、紫薯及炸薯球,充滿台灣風味。

註:限定午餐的甜品也是這個~

 

下頁即睇限定下午茶、台式料理和甜品!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新消閒節目《周一加油站》,幫你踢走悶氣,重新注入元氣! ► 即睇

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#西環 #Café #下午茶 #H.H先生 #美美 #台灣
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share