加入最愛專欄  收藏文章 

2020-03-30Text: amber YiuPhoto: 網上圖片

【全球大流行】地球人各出奇招防疫!英國氣球大媽、西班牙狗狗、香港「木人樁」

香港代表:會走路的木人樁

 

  壓軸出場的就是我們香港的代表了!在3月初在網上瘋傳的「會走路的木人樁」成為了編輯心目中的「奇特防疫裝備」冠軍!從相片中可見,一名男子頭戴「膠片漁夫帽」、穿著貼著許多白色棒棒的黃色雨衣,站在港鐵站內候車。

 

(網上圖片)

 

  大家可見,完全沒有人夠膽走近他身邊,而他身上的棒狀物跟習武的木人樁非常相似,難怪網民都稱他為「會走路的木人樁」,還笑說是想吸引葉問出來打樁!這套服飾是否真能防疫不得而知,編輯只能佩服他的勇氣吧!

 

  最後,在此不厭其煩地再次提醒大家,以上的奇特防疫裝備只是讓大家笑一笑,放鬆一下,不要模仿!在這個非常時期,如非必要切勿外出,即使要出街,都必須佩戴口罩,亦要大大減少外出用餐啦!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#新冠肺炎 #防疫 #抗疫 #裝備 #口罩 #意大利 #英國 #西班牙 #網上疫傳 #抗疫不悶 #武漢肺炎 #新型肺炎
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share