加入最愛專欄  收藏文章 

2022-12-06Text: Sammy Leung

麥當勞推MIRROR個人專屬餐廳、巴士!打卡1:1鏡仔紙板、1.2米高Baby MIRROR公仔!鏡仔推介邊款美食?(附詳細地址連結)

  麥當勞與MIRROR又再推出期間限定主題餐廳,除了有旗艦主題餐廳外,MIRROR 12位成員都有個人專屬餐廳。個人專屬餐廳中設有巨型海報及1.2米高Baby MIRROR 3D Figure,各位Fans要打卡就要快了!

 

金鐘的旗艦主題餐廳:1:1人形紙板+全員巨型海報

 

  麥當勞在今個12月除了推出Baby MIRROR Mini公仔套裝、Baby MIRROR麥炸雞盒及限量MIRROR卡外,更會有鏡仔旗艦主題餐廳及個人專屬餐廳,實在有很多打卡點。先說說位於金鐘的旗艦主題餐廳,金鐘海富中心麥當勞變MIRROR期間限定主題店。打卡位有以下4個:

 

餐廳門口會展出MIRROR以及Baby MIRROR全員的巨型海報(圖片來源:麥當勞)

內部掛滿成員Banner(圖片來源:麥當勞)

內部掛滿成員Banner(圖片來源:麥當勞)

 

1.    門口:MIRROR及Baby MIRROR全員巨型海報

2.    餐廳內部:12位成員型格Banner + Baby MIRROR卡通海報

3.    拍攝區:每週輪流展出3位成員的1:1人形紙板公仔

4.    Party Room:Baby MIRROR卡通設計

 

每週輪流展出3位成員的1:1人形紙板公仔(圖片來源:麥當勞)

餐廳內的Party Room 裏有滿滿的Baby MIRROR卡通設計(圖片來源:麥當勞)

 

地址:金鐘夏慤道18號海富中心地下1-41號舖A部份

營業時間: 早上6時至凌晨12時(星期一至五); 早上6時至晚上11時(星期六、日及公眾假期)

拍攝區開放時間:上午11時至晚上10時

 

下一頁:即睇MIRROR個人專屬餐廳地址

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【2023兔年】迎新春,謹祝大家福兔豐年,鴻圖大展,財運亨通! 即睇2023癸卯年運程預測,兔年齊齊行大運!► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#麥當勞 #MIRROR #巴士 #打卡 #M記 #打卡餐廳 #放假 #周末好去處 #美食地圖 #主題餐廳
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
貨幣攻略
More
Share