加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-25

【母女對比照】神還原媽媽年輕「穿搭」舊照 網友都表示:「還是媽媽贏了。」

 

           而從第三張照片可以發現媽媽的穿衣打扮,就算放在現在也是很潮流的,寬鬆牛仔褲、黑色高領上衣,大紅色外套,深處花叢中, 笑起來是那麼的甜美,而且長相容貌都很漂亮,讓人感覺就是那個時代的女明星。最絕的還是那份氣質, 最天然最直接的美,也是女兒模仿不出來的。

 

           剩下的照片也都是差不多,哪怕是最簡單的白短袖、黑短褲,媽媽都能穿出明星的感覺。果然好看的人,一輩子都非常的好看。

 

           看完這些照片後,網友們紛紛留言:「基因遺傳果然好啊,有這樣的媽媽,女兒怎麼能不好看!」、「從穿衣風格上來看,家庭條件應該不錯!」、「我更想看你爸爸長什麼樣子,應該是一表人才!」

 

           大多數網友看完後都認為:媽媽的美是自然的,淳樸的,發自內心的讓人喜歡的。

 

           而女兒雖然也很漂亮,可是妝容太重反倒少了清新自然的感覺,果然薑是老的辣,還是媽媽略勝一籌。

 

           其實看完圖片中的媽媽,也可以發現,有時父母年少時的狀況往往會讓我們相當驚豔!就像有網友的母親屬於那種溫柔、知性的女性,但有一次吃飯爸爸卻告訴他:「你媽年輕的時候很愛騎機車,行事作風非常瀟灑!」完全顛覆了他長期以來對媽媽的認知。

 

           而且年輕時期的父母,並不是我們所想的那麼老土,回去翻一翻父母的合照,在那個年代,每個父輩總有幾件皮衣,每個母親也有幾件紅裙,這些都是時代的記憶,同時也是我們父母追求時尚的痕跡。

 

           因此說,很多時候父母嫌棄女兒穿衣不好看,還真的不是隨便說說,也讓人感嘆「時尚是個輪迴」,說不定我們現在的穿搭風格,早在母親那一輩都曾嘗試過。

 

 

 

 

 

 

 (資料來源:coms.pub)

如你也看過任何搞笑有趣的圖片、網站或笑話等,歡迎電郵至mkt@etnet.com.hk

 

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多鬆一鬆文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
疫苗福利
More
Share