加入最愛專欄  收藏文章 

2018-12-18Text: Elize Chan

【職場聖誕造型】低調襯搭返工Look!編輯推介穿搭style +簡約小配飾

  要打造低調的職場聖誕look,可以參考b+ab Main Line 2018冬季系列,以傳統英倫格子花呢圖案作設計的大褸,顯現女性高貴又時尚的一面,點綴平日工作時的襯衫造型,聖誕氣氛立即提升!

 

 

  不喜歡太花巧的格子圖案,都可以從顏色方面著手,配搭柔和的色調,如奶油白色,米色,再以不同的材質面料,如柔軟的羊毛拼貼,就更加提升女性韻味以及造型的層次感。

 

上衣配襯小短裙 $999

 

  當然想帶出最Classic的聖誕style,大家亦可以選擇紅黑的顏色組合,一條小黑裙既能夠營造專業又不失優雅的職場形象,同時Party time稍稍改變一下妝容,變身派對造型一樣無懈可擊!

 

粗花呢金屬線小黑裙 $1,299

紅色大褸 $2,699

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多Shopping What’s On文章
你可能感興趣
#打工仔 #職場 #穿搭 #Christmas2018 #dressup2018 #OL #OL小物
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
新型肺炎
More
Share