加入最愛專欄  收藏文章 

2020-09-03

【關係篇】毅力、勇氣缺一不可!你也要參加「天王嫂訓練營」嗎?

  近日最Juicy的八卦新聞應該就是方媛及宣云被傳是「天王嫂訓練營」的產物。大眾立刻議論紛紛,好像發現新大陸一樣。大家好像彷彿對這種藝人原來是刻意營造出來的形象很驚訝,但其實這種經營模式在香港的娛樂事業已經存在了很久,難道大家也太天真嗎?只是現在有人把這個模式推上一層樓,把目標更明確,變成希望透過內內外外的大改造而換取終身幸福而已。

 

  對於這些改造,其實很多香港的小明星也是一樣啊。如果是天生麗質那種而且又願意付出努力的,應該已經當了大明星。香港的小明星們何嘗又不是整容、磨腮骨、隆鼻、削下巴、隆胸等等。小明星所有的形象發布也是經專人安排啊。唯一「天王嫂訓練營」做得不好的就是比較粗製濫造。不過我肯定天王嫂訓練營對於未來天王嫂的內涵及EQ一定有好好培訓。因為這些才是經營關係之道。這可能也是小明星為何不能夠成為天王嫂的原因。沒有內涵、不懂廚藝、EQ又不高,比較有成就的男人也不會選這樣的女人做太太。

 

  「天王嫂訓練營」其實也只是反映現實需求吧。一個所謂的成功男人會希望女人所擁有的特質,「天王嫂訓練營」能夠一次過滿足晒。這些不外乎是傳統所謂的:入得廚房,出得廳堂加埋上得睡床!願意接受這些訓練的女孩也要有一顆堅定的決心啊!她們要比希望當明星還要堅毅的決心。當明星只是一份職業,放工後還可以做自己。但是萬一真正成為了天王嫂就是一世啊!也真的要很欣賞這個天王才願意做的事啊。天王又需要甚麼?天王最不需要的,就是天后!天王最需要的就是充滿愛慕的小妹妹啊。為甚麼會有「安心事件」就是這個道理!男人就是希望要做被崇拜的英雄。無一例外!

 

  甘願參加「天王嫂訓練營」的女孩其實也是充滿毅力和勇氣的。整容又不是一定成功,也有毁容的風險。學習琴棋書畫、插花廚藝等技能也要付出努力啊。就是自知不足,人才會虛心學習。電影《Pretty Woman》裏的Julia Roberts也要學禮儀才能夠與Richard Gear參加晚宴啊!那些女孩也只是希望成為一個更好的人吧。當然更好的意思就是晉身另一個社會階層,得到榮華富貴加天王做老公。值博率其實很高。(笑)我覺得她們這個理想與一些女孩說希望成為所謂的專業人士來得更坦白。大家都是希望改變明白命運吧。只是太直接說穿了社會的虛偽,就是令人難以消化。

 

  批評「天王嫂訓練營」的單身女性不知道是真心葡萄還是不明白男女關係的法則呢?如果天王也找不到伴侶要靠訓練營穿針引線的話,單身的你是否需要向天王嫂學習一下?說不定做到天王嫂的一半已經會找到一個非常好的男人啊!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多Bella vita 美好生活文章
你可能感興趣
#心理情緒 #天王嫂訓練營 #方媛 #宣云 #終身幸福
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share