加入最愛專欄  收藏文章 

2024-04-24

《肉蒲團》雷凱欣曬水著上圍「縮水」!昔日艷星息影呻做全職主婦遭歧視

  2011年憑三級片《3D肉蒲團之極樂寶鑑》一脫成名的「雷神」雷凱欣,已嫁人息影多年。活躍社交網的她專心相夫教子,外形依然甚有少女味,近日她難得上載泳衣相,跟性感女星時期相比,身材竟起了變化!

 

  當年《3D肉蒲團之極樂寶鑑》上映,雷凱欣憑出眾身材獲封為「雷神」,戲中一幕「人體爆炸」更成為經典,不但紅遍中港台,連外國傳媒都有報道。2014年淡出娛樂圈的她,嫁給身家豐厚嘅車行太子爺兼潮人陳智聰,並育有一名兒子,成為少奶奶。她閒時愛運動及跳舞,更上台表演充滿女團風範,又考獲瑜伽導師牌;加上外表依然保持又靚又fit,完全不似已為人母。

 

 

 

  近日,雷凱欣上載一件頭泳衣相,相中的她身材fit爆,狀態大勇,她留言表示是「舊相一張」。不過昔日的驕人上圍,如今竟然「縮水」又驚現胸骨,未知是否照顧小朋友勞心勞力,令雷凱欣比拍戲時期消瘦不少,不過依然性感又火辣。此外,雷凱欣又在IG story大呻因全職媽媽身份,竟遭人輕視!她留言道:「永遠聽人分享,安慰一下,到最後見你係個主婦,換嚟一句『你都唔洗面對,你都唔識』。Oh well,咁可以唔好問我意見啦,我收嗲啦,Don't ruin my mood!我唔洗過日子嘅。」

 

 

 

 

 

  雷凱欣17歲時參加有線電視YMC台的VJ選舉入行,獲譚詠麟、陳百祥及曾志偉等人旗下的東方魅力簽約,成為3人女子組合「3G」成員;2003年轉投英皇娛樂開始行性感路線,與另一性感女星黃榕組成「Sexy Dolls」,但事業發展平平,之後她加入三級片女星行列,接拍首部18禁作品《禁室培慾之愛的俘虜》。在演藝圈浮沉多年,雷凱欣在《3D肉蒲團》飾演陰陽人「極樂老人」,並有露點演出。曾有觀眾質疑她的裸露鏡頭靠替身加剪接而成,她曾聲淚俱下表示自己真身上陣,對於被懷疑深感委屈。

轉載自: 晴報

etnet榮獲HKEX Awards 2023 「最佳表現證券數據供應商」大獎► 了解詳情

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#雷凱欣 #禁室培慾之愛的俘虜 #18禁 #3D肉蒲團 #「3G」成員 #女子組合 #3D肉蒲團之極樂寶鑑 #三級片 #雷神 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share