加入最愛專欄  收藏文章 

18/07/2019Text: Charlotte Tsui

妳身邊有這樣的男人嗎?有才華和高EQ的李榮浩,是託付終生的理想伴侶!

  最近,可愛教主楊丞琳與內地男歌手李榮浩在戀愛4年後傳出訂婚消息,如果你覺得李榮浩不夠帥,而感到可惜的話,那只能說你還太年輕了。尋找能夠挽手下半生的男人,外表是其次,最重要的是成熟到可以照顧你,以才華讓你著迷。 

 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

李荣浩(@lironghao85)分享的貼文 於 PDT 2019 年 7月 月 10 日 下午 7:32 張貼

 

#1 沒有外表,但是有理想,有才華

 

  曾經楊丞琳拍攝的偶像劇中,無論是《惡魔在身邊》的賀軍翔,還是《海派甜心》中的羅志祥都是有錢又帥的角色,在我們的青春中一路都夢想著偶像劇男主角般的男朋友。但是成熟後,你便發現真正的愛不是靠外表和履歷,如果二世祖男朋友沒有了錢,如果帥氣男友老了,是否就不再愛他了呢?而李榮浩擁有的是理想和才華,卻不會被時間所消耗。李榮浩的歌手之路很坎坷,他的歌曲《有理想》中,唱的就是自己的音樂之路。曾經也是過著窮音樂人的日子,做過吉他老師、幕後工作,在音樂界營營役役多年後,也從未想過放棄理想。在近年內地娛樂市場興起,他終於活躍於幕前,《李白》、《喜劇之王》和《模特》等都是內地街知巷聞的。即使一天,他們老了,不再出現在幕前,他還能拿起吉他,為楊丞琳彈奏一首浪漫的歌,延續偶像劇的橋段。 

 

李榮浩在台灣小巨蛋的演唱會,親吻楊丞琳的面頰,李榮浩的表演與兩人的互動,就像現實版的偶像劇。

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
The Beauty Inside

You May Also Like
#結婚 #Inner Beauty #李榮浩 #Love #戀愛 #楊丞琳 #Love Philosophy #Her Secret #可愛教主
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share