加入最愛專欄  收藏文章 

06/08/2019

Mango Fever:抓住夏日的尾巴,到灣仔這家酒店投入盛夏芒果狂熱

 

 

  夏日炎炎,正是芒果當造的好時節。Mirage推出了以芒果為主題的特色下午茶,打造濃厚的夏日氣息。餐廳配合落地玻璃設計,於開揚光猛的環境下品味趣意下午茶,絕對會讓一眾芒果狂迷心花怒放!

 

 

  以三層架盛著的下午茶,不論鹹甜點都加入芒果元素。芒果凍湯味道清新,加入車厘茄及布袋芝士(Burrata Cheese)層次豐富,令人食慾大增。

 

 

  烤大蝦青芒果沙律加入辣椒、芫荽及青檸調味,打造酸辣清新的感覺。酥脆的咖哩泡芙十分惹味,配上甜酸醬開胃無比。而烤蜜餞火腿配瑞士格呂耶爾芝士手指三文治配搭相當新鮮,給人耳目一新的感覺。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#下午茶 #Food Map #灣仔 #芒果 #萬麗海景酒店
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25週年慶
施政報告
More
Share