加入最愛專欄  收藏文章 

2020-12-04Text: Yan LawPhoto: Daren Cheng

【建造業KOL】製圖、拍片分享地盤生存之道!築夢女生:想吸引更多「絲打」入行!

  女仔做地盤,早就不是新鮮事!同時開設專頁做地盤界KOL?倒是第一次聽!來自建造業界不同崗位的6個年輕靚女,有環境工程師,也有安全主任、勞資主任等,絕對巾幗不讓鬚眉;她們去年組成「築夢女生Dream Girls」後,就開始透過社交平台分享工作日常,還有地盤生存之道!好奇去看一看她們的專頁,咦,想不到有製圖又有短片,內容有趣又能長知識,連行外人都「畀like」,似乎做得很不錯!

 

  「為甚麼會成為Dream Girls、做建造業KOL?因為我們想為業內女性確立身分和地位!」入行約3年的蔡苑婷(Tiffany)和鄭穎儀(Pinky)如是說。

 

 

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

更多有種生活文章
你可能感興趣
#人物專訪 #建造業 #地盤 #築夢女生 #環境工程師 #安全主任
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
兩會焦點2021
大國博弈
More
Share