02/07/2021

ArtInvest:還未被亞洲市場發掘的潛力藝術家!Georges Mathieu是必須收藏之列?

  • 收藏文章

  所謂不熟不買,正如大家如果不認識奢侈品牌的話,很自然只會想到幾個大牌子,例如 Chanel、Gucci、Louis Vuitton,但其實有很多奢侈品牌非常高檔,但相對來講不太出名,不過在上流人士的社會,是必須收藏之列。

 

  藝術界也一樣,歐洲其實有很多藝術家還未被亞洲市場發掘,而其中一位就是Georges Mathieu。他作品好少在亞洲市場出現,即使去維基百科,都找不到他的中文介紹,但他的作品在歐洲市場的價格都是很穩步地上揚,在歐洲市場的需求亦非常之高,收藏他的作品,也是很好的保證藝術作品。

 

 

主持:Helena Hau 

嘉賓:Bosco Hong

 

Credits

Photograph/Tony Leung

Video/Tony Leung

Graphic design/Tony Leung

Video Editing/Tony Leung

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

我要回應

You May Also Like

放大顯示
周一加油站

Let's Chill!

  • 生活
  • DIVA
  • 健康好人生