12/10/2018

Break the Felix Wall:半島餐廳換上新貌,眺望維港嚐雞尾酒配對晚宴

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  中秋吃過「嘉麟樓」的奶黃月餅,今次編者獲邀來到半島酒店28樓的餐廳Felix,迎來兩面新貌,望住維港夜景嘆新派歐陸菜。

 

 

  西班牙裔大廚Juan Gomez及塞爾維亞裔調酒師Marko Petrovic 新加盟,即合作推出6道菜雞尾酒配對晚宴,水準之高無容置疑,而且驚喜處處。

 

 

  得知大廚來自西班牙,第一時間就想起Tapas,果然前菜沒有令人失望。最想一吃再吃、回味無窮的就是帕爾馬芝士棒棒糖,芝士烤成脆口薄片,鹹香滿腔。

 

 

  下接清新的牛油果西班牙凍湯,按個人口味加入調味佐料,食用花、麵包糠都是沾湯的最佳配搭。

 

 

  油炸醃鵪鶉肉質鮮嫩,配南瓜、香橙及椰菜花小米。

 

 

  配酒的「Kowloon Sour」以Plymouth Gin、杜本內、甜菜頭汁胡椒甜酒調製,平衡油膩感。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

DIVA People

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生