18/10/2018

讓身體Restart:以親民價錢享受「娘娘級」服務,CP極高的按摩店

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 夏月

    夏月

    春有百花秋有月, 夏有涼風冬有雪; 若無閒事掛心頭, 便是人間好時節。東有日韓西有印, 南有泰越北有俄; 若無機票在手上, 便是寫稿好時節。

    逢周三更新

    Fly with Luna

  上一篇文章提及參觀遼寧省博物館時行了二萬多步,其實今趟六日五夜遼寧之旅,差不多天天行了一萬五千步以上,最多一天更有二萬七千步。今次旅程父母同行,他們年紀不輕,所以筆者在計劃行程時也特別留意會否走太多路,遠的地方會安排包車。縱使景點之間點對點接送,參觀時總要自己走,上午一個景點走一走,午飯稍為休息一下,下午一個景點走一走,休休閒閒也走了一萬多步,所以最妥貼的安排當然是晚飯後去按摩足療。

 

Read more: 到遼寧感受文化氣息:下雨天時,就來個穿越時空的博物館小旅行

 

  今次要介紹的按摩店 ── 鷗迪足道,是一位舊同事推介,她是大連人,她說每次回老家都會光顧。而筆者跟家人就連續光顧兩晚,名副其實用腳來投它一票。它有多好?第一晚媽媽還未按完,就跟筆者說預約明晚再光顧,都說身體是最誠實的。

 

16年打造東方足道養生文化品牌

 

  旅程前筆者本已經知道鷗迪足道在大連和瀋陽也有不少分店,為了給大家介紹,再做詳細資料搜集,才發現它不是一般本地連鎖店。2002年,以始創人鷗迪女士名字命名,於瀋陽開業。2007年,建立了特許連鎖加盟體系。2012年起先後於日本、新加坡和美國開分店。目前已有200多間分店,分佈全國17個省市。

 

瀋陽和平區新世界店是毆廸足道第一間的分店。(圖片取自官網)

全中國有200多間分店,若果香港也有就好了。(圖片取自官網)

日本、新加坡和美國設有直營店,更將在澳洲和智利開店。(圖片取自官網)

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生