13/12/2018

尋找歐洲「G點」立陶宛,搵到聖誕就有高潮?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

  「G點,你永遠不確定她的位置,但當你找到她,必定高潮迭起,覆雨翻雲。」啦啦啦!以上不是我說的,而是一個歐洲小國,最近旅遊宣傳的口號—The G-SPOT of Europe. Nobody knows where it is, but when you find it – it’s amazing. 

 

  到底歐洲「G點」在哪裏?馬上帶你一齊搵!

 

 歐洲「G點」在哪裏?

 

  你知道立陶宛在哪裏嗎?立陶宛的首都又是哪一個城市?有些印象,又不能確定?難怪立陶宛政府用「歐洲G點」來形容自己! 

 

 

  立陶宛位於東北歐,波羅的海三國最南邊,相鄰波蘭、白俄羅斯、拉脫維亞,曾經被蘇聯統治,面積只有英國的四分一。地方小、名氣低,連歐洲人也搞不清楚立陶宛的位置。於是,當地政府最近用「歐洲G點」來形容首都維爾紐斯。

 

旅遊廣告一出,旋即網上瘋傳

 

倘若你在YouTube 搜尋 G-Spot,馬上彈出的關鍵字,就是Vilnius(維爾紐斯),可見成效!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生