14/11/2019

挪威慢活:看北極光前,到訪世界冠軍咖啡店朝聖

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    DIVA》、《籽想旅行》旅遊專欄作家。廚職賺錢、背遊世界,至今遊歷 53個國家、168個城市。
    曾於英國留學、BBC工作。現居劍橋,任職英國寄宿學校廚師,兼職周末市集小食檔老闆。
    想查詢移居英國生活最新消息?歡迎讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 BackpaCooking

    逢周四更新

    廚職背遊

 

  如果說,遊英國要到Gordon Ramsey 主場的米芝蓮三星餐廳朝聖。那麼,遊挪威就更加要 bookmark 到「咖啡界 Gordon Ramsey」世界冠軍咖啡師Tim Wendleboe 的咖啡店呷一杯世界冠軍級咖啡!

 

 

  到底世界冠軍級咖啡有多厲害?價錢如何?咖啡店還有什麼特色?馬上和大家一起背遊北歐,走進挪威,咖啡控不要錯過!

 

1/ Tim Wendleboe 有多架勢?

 

 

  Tim Wendleboe 出生於挪威,年僅 40歲,已橫掃咖啡界世界賽的各項冠軍,包括咖啡世界盃冠軍、北歐咖啡烘焙比賽 2019、2018、2017、2016、2015年度冠軍……

 

 

  這顆咖啡界明星,其後用自己的大名,在挪威首都奧斯陸開設一家小小的咖啡店,以及咖啡烘焙和培訓中心。

 

 

  如果北極光一早寫在你的人生bucket list 上,出發到挪威的話,又豈能不專誠來Tim Wendleboe 咖啡店主場朝聖一下?

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生