加入最愛專欄  收藏文章 

04/04/2024

結紮的疑惑:男性紮咗不能射精?性能力下降?變「東方不敗」?研究、個案指男士結紮令性福大增!微創手術20分鐘搞掂後悔可還原?專家拆解男女結紮、避孕法利弊

  不論是同居情侶、新婚夫婦、還是老夫老妻,也要對家庭計劃有共識。不想意外懷孕,除了使用安全套、口服避孕藥等避孕方法,你曾考慮做結紮手術嗎?相信不少男士聽到「結紮」二字也會聞風色變,今集我們就和大家解構種種關於結紮的迷思!原來男性結紮不會影響性能力,有需要更可以還原!微創手術20分鐘搞掂?相對,女性結紮比男性複雜得多。研究指,結紮後,雙方關係幸福感更可大大提升!更多詳細關於結紮迷思,即聽專家解答!

 

 

Read more:

精液量少於X毫升或有心臟疾病?精液質素反映身體狀況!紅黃綠色精液代表前列腺或肝膽有事?精子量少通常缺乏3種營養!過度射精睇對眼就知?不同年紀幾耐射精一次?

性愛Timing研究!男女鍾意咩時段做愛?男性早上幾點性慾最旺盛?研究:8成人希望床事持續30分鐘!現實只得X分鐘!幾耐算正常?每個人都有個性愛劇本!如何增加性福?

 

Credits

Photo/Heizel Choi

Video/Celia Li, Crystal Kwok, Heizel Choi

Editing/Crystal Kwok

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

《說說心理話》與你分享被性騷擾解決辦法,大量真實個案,唔同場所如何提防及應對?► 即睇

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#侯嘉明 #性愛 #接吻 #男女關係 #愛情 #利嘉敏 #情侶 #情感關係 #結紮 #性生活 #避孕 #男男女女 #結紮手術 #兩性關係 #情趣 #關係 #戀愛 #Sex Tips
More on Sex & Love
Popular Tags
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
貨幣攻略
More
Share