加入最愛專欄  收藏文章 

07/11/2019

終止性暴力作為戰爭武器:挪威諾貝爾和平中心10個快問快答

9/ 一個人可以接受多少次提名?

 

  無限次。例如,美國第一個贏得諾貝爾和平獎的女性,珍亞當斯,被提名過91次後獲獎。她因為爭取婦女和黑人移民權利而得獎。

 

10/ 更多愛與和平

 

 

  以上 9點,只是認識諾貝爾和平獎的冰山一角,踏入北極光季節,計劃到挪威體驗北歐白色冬天的你,不要錯過在和平獎主場挪威首都奧斯陸,參觀諾貝爾和平中心,了解更多!

 

門票是歷年得主的名字

 

Nobel Peace Center

地址:Brynjulf Bulls plass 1, 0250 Oslo Norway

入場費:100挪威克朗(約 HKD$80)

 

有不少環保物料製成的紀念品

 

  廚職背遊 2.0 英國篇正式開始!我會繼續為大家介紹英國、歐洲,以至世界各地的最新熱點、秘境。歡迎大家留言,話我知你最想看哪一個國家?哪一種玩法的推介?

 

 

  想知道我點樣去英國開小食檔?點樣廚職背遊 460日?由何文田坐車去新加坡,再由希臘坐車返香港?

 

  讚好我的 Facebook 專頁「廚職背遊 梁芷靈 HKG Budget Traveler」和 Instagram @leungcatharine,飽覽精彩背遊錦囊!

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Artistic March

You May Also Like
#背包客 #歐洲 #travel #諾貝爾獎 #挪威
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
全球放水
More
Share