加入最愛專欄  收藏文章 

2016-06-30Text: Elize ChanPhoto: Dennis, Elize

【率先試玩!】一年一度「海洋公園夏水禮」玩盡海綿寶寶派對 

夏日限定「海洋全接觸」浮潛體驗

 

  熱愛水上活動的朋友當然要參加浮潛體驗,由專業水族員帶領以浮潛形式,在「海洋奇觀」的水族館中欣賞水底多種七彩繽紛的熱帶珊瑚魚,還可參觀位於水族館後勤的珊瑚養殖室,是一個非常難得的學習體驗!

 

 

海綿寶寶「夏日童樂」黏土手作坊

 

  「夏日童樂手作坊」最適合創意澎湃的小朋友發揮其無窮想像力,運用彩色黏土製作小手工,例如海綿寶寶以及派大星的鎖匙扣,亦可以發揮創意,製作其他魚兒或大熊貓動物公仔等,把快樂回憶帶回家!

 

 

玩「海綿攤位」贏走海綿寶寶

 

  海洋公園亦在「威威天地」及「動感天地」推出了海綿寶寶的遊戲攤位,大家可以玩遊戲,贏走巨型沙灘造型的海綿寶寶及派大星毛公仔帶回家!

 

 

下頁介紹 「海綿寶寶」美食以及湖畔燒烤嘉年華

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#親子 #本地玩樂 #樂園攻略
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share