加入最愛專欄  收藏文章 

2016-12-15Text: Cecilia WangPhoto: Cecilia Wang

【睇戲新體驗】在「美國總統辦公室」內嘗法式佳餚、睇最新電影

  位於太古廣場的AMC Pacific Place戲院經過大半年的裝修之後,終於在聖誕節之前與戲迷們見面啦!

 

 

  換上新裝的AMC Pacific Plac戲院,以悠然生長的樹木為題,全院裝修皆以天然樹木做材料,特別是天花,更以全人手雕刻的樹葉覆蓋,透著點點燈光,彷如陽光輕輕滲入樹葉叢中,充滿了溫暖及悠然自得的感覺。

 

 

  一踏進戲院大堂,就能看到一棵豎立著的堅實樹幹,半圓形的票房恰好擁抱著大樹幹,將藝術與功能性融為一體,頗具玩味。

 

  今次香港AMC Pacific Place戲院的大翻新,更給戲迷帶來多項獨有的高端影院體驗及全新觀影享受,除了升級影音系統、提供更舒適的座位之外,戲院還提供多款新穎小食,如冷壓果汁、輕盈三文治、日式串燒魚蛋等,讓大家睇戲之餘,也能食得開心。

 

 

  而全新的VIP影廳The Oval Office,更以美國總統辦公室命名,不僅有專人服務,更可幫你預定法式佳餚,讓你坐在大班椅上,邊睇戲邊品嘗美食!

 

 下頁介紹   在美國總統辦公室裏睇戲!

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#本地玩樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share