加入最愛專欄  收藏文章 

2018-01-23Text: Cecilia Wang

【跑遍全世界】參加過渣馬,這5個特色馬拉松值得你挑戰!

  香港人愛跑步,更愛旅行。如果將兩件事加在一起,絕對產生1+1>3的魅力!一年一度的渣馬剛過去,是時候plan下一站行程,繼續挑戰自我。世界各地每年辦都會舉辦名目眾多的馬拉松賽事,比如波士頓、倫敦、東京、慶州甚至南極圈!有些報名要靠運氣,經過抽籤獲得參加資格,大家一定要提前做好準備。編輯為大家搜羅了5個既是旅遊熱點又具特色的馬拉松賽事,你又想挑戰哪個呢?

 

1、 東京馬拉松 適合新手

 

 

  第一次衝出香港,建議大家從東京馬拉松入手,雖然07年才開始舉辦,但東京馬拉松已成為世界6大馬拉松賽之一。比賽由東京都廳舍前出發,經過日本皇居、晴空塔、銀座和淺草等景點,大家更可打扮一番,很多人會Cosplay動漫人物來參加,氣氛非常輕鬆。

 

 

日期:2018年2月25日

網站:http://www.marathon.tokyo/en/

報名日期大概為每年8至9月。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#玩樂 #馬拉松 #跑步
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share