加入最愛專欄  收藏文章 

2021-05-31Text: Yoko Cheung

【6月片單】Netflix、Viu多部人氣劇集開播續集!必追《機智醫生生活2》、《The Penthouse 3》、《全裸監督2》,同場加映高收視日劇推薦!

 

3.《全裸監督2》:Netflix熱門原創日劇! AV導演村西透將AV引入電視台?

 

 

 

  以日本知名AV導演村西透為題材的《全裸監督》,帶觀眾一窺八九十年代日本AV情色行業,自19年開播後話題不斷,以AV為題材已夠大膽,加上演員破格演出,兩年前劇終後劇迷已敲碗期待第二季!

 

  今次第二季的劇情講述村西透有意擴大其AV事業的版圖,進攻衞星電視,更揚言「A片將從天而降」,可惜遇上重重困難,他不惜向財經界女強人下跪,惟對方一臉不屑;又與黑幫借錢,卻落得被追殺的下場。除了村西透事業上的發展,他的感情線亦受關注,第二季將由童星出身的恒松祐里任女主角,她將飾演村西透新簽下的AV女優,兼第二任妻子乃木真梨子。

 

 

(全裸監督2劇照)

 

(全裸監督2劇照)

 

播映日期:6月24日

播映平台:Netflix

 

(Netflix Asia YouTube頻道)

 

4.《慾罷不能2》(Too Hot to Handle 2):新一季火熱登場!單身男女將在巴西展開禁慾挑戰!

 

  去年在《慾罷不能》中修成正果的參加者Harry Jowsey和Francesca Farago,兩人分手後近日擬似復合,他們的行徑、情史無論在現實生活抑或真人騷時,都一樣juicy!Netflix真人騷《慾罷不能》第二季六月開播,去年節目一上架隨即成為熱話,除了睇靚人靚景,一眾隨性又火熱的參加者,在面對禁慾即可贏得獎金的挑戰前,如何取捨成一大亮點!節目如此高人氣,Netflix當然續訂第二季,今次就赴巴西取景,並且一改節目播放模式,從23日起每周更新集數,相信各位觀眾一定睇得心癢癢!

 

 

(Too Hot to Handle第一季劇照)

 

  第一季參加者Harry Jowsey和Francesca Farago的感情無論是真人騷內抑或現實都一樣juicy,未知第二季會否有如此juicy的參加者呢?

 

 

(Too Hot to Handle第一季劇照)

 

播映日期:6月23日

播映平台:Netflix

 

(Netflix Asia YouTube頻道)

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#Viu #Netflix #劇集 #韓劇 #日劇 #法劇 #續集 #續集 #打扮的戀愛是有理由的 #離婚活動 #龍櫻2 #mytv super #無法抗拒的他 #Voice 4 #亞森羅蘋 #Too Hot to Handle #慾罷不能 #全裸監督2 #The Penthouse 3 #機智醫生生活2
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share