加入最愛專欄  收藏文章 

2023-11-20Text: Kennis Wong

TVB台慶2023 ︳ 5大必睇亮點重溫!聲夢趙紫諾15歲天然呆贏走電動名車 / 劉德華驚喜「現身」開場 / 炎明熹唱歌聲夢學員食焗豬扒飯?

TVB台慶2023 ︳ 4. 18個司儀大晒冷!橫跨3個年代4大港姐接棒?

 

  以往台慶這些盛事必定會有Do姐鄭裕玲坐鎮做司儀,今年雖然她已離巢,但主持陣容亦絕不馬虎,由阿姐汪明荃率領18位大會司儀主持數小時的《萬千星輝賀台慶》!2011年港姐麥美恩這位司儀「鐵膽」亮相並不意外,更是信心保證,亮點就落於應屆港姐冠軍莊子璇首次搶起主持一職,還有2003年港姐兼《東張西望》主持吳幸美,以及2016年港姐冠軍、屢傳「被雪藏」的馮盈盈,4位同場的時候,不少人都說是橫跨三代,有一種薪火相傳的感覺!

 

(圖片來源:IG @ ng_hang_mei)

 

TVB台慶2023 ︳ 5. 經典重現福祿壽惡搞名人!王祖藍扮林作還原度十足?

 

  TVB除了有《獎門人》這套長青且熱門的綜藝節目外,「福祿壽三子」王祖藍、李思捷和阮兆祥一定也曾令電視迷捧腹大笑過!今年台慶,三位久違地「復出」合體,化身「中年福祿壽」扮嘢王,分別扮了「淋作」、「拜金」及「林加洞」!你們又猜不猜到他們的模仿對象是誰?

 

(圖片來源:TVB Official Youtube)

 

  王祖藍扮演「淋作」向近期熱話人物林作抽水,無論一頭亂髮,抑或眉頭深鎖的表情也扮得十足十,一看就能認出來!

 

(圖片來源:TVB Official Youtube)

 

  阮兆祥扮「林加洞」,模仿對象顯然是林家棟!他獻唱一曲給總經理曾志偉,歌詞圍繞著這位高層,抵死又貼地,更一度使曾志偉感動得眼濕濕!

 

(圖片來源:TVB Official Youtube)

 

全新節目《說說心理話》青少年不可以戀愛!?真實個案講述驚心動魄經歷► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#劉德華 #王祖藍 #曾志偉 #無線電視 #影視娛樂 #萬千星輝賀台慶 #名車 #林作 #TVB #抽獎 #電動車 #阮兆祥 #李思捷 #台慶 #林加洞
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share