加入最愛專欄  收藏文章 

2024-05-06

高海寧頸有腫塊入院檢查自爆曾鬼剃頭!孖鄺潔楹拍劇高一個頭成最萌身高差

  高海寧(高Ling)早前因頸部有硬塊而急急就醫,受訪時更自爆有鬼剃頭!雖然身體響起警號,但高Ling依然馬不停蹄開工,日前她在銅鑼灣時代廣場拍劇,被大批內地旅客圍觀。同場更有一位TVB「哈比女神」,高Ling站在對方身邊即變巨人!

 

  高Ling去年憑《新聞女王》在內地爆紅,近期演出真人騷《無限超越班》第二季,令她人氣更上一層樓,大受內地觀眾歡迎。不過,爆紅背後,高Ling經常中港兩邊走,疑因工作太忙及壓力大,令身體出現問題,她發現頸部及頭部有不明腫塊,嚇得她急急請假入院檢查。她接受娛樂新聞台訪問時透露:「我拍完《無限超越班》通宵之後第二日,坐飛機返嚟,跟住我就按條頸,咦,乜有粒咁大嘅嘢,硬硬哋㗎喎,嗰陣真係比依家凸好多,跟住就好驚啦。摸落去頭皮呢個位,呢兩忽係兩大嚿硬塊,跟住痛喎!成個頭皮㷫㗎,跟住我就(心諗)死啦,咩事呢?」

 

 

  高Ling立即入院檢查,幸好沒有大礙,但仍需觀察:「我之前試過鬼剃頭兩次,最近又有咁嘅跡象,我知道係壓力…check到出嚟touchwood唔係嚴重嘅可能性,已經好好多,但醫生都話要mon住,依家(硬塊)都仲喺度,可能需要多啲時間。」雖然醫生建議高Ling要休息,但她仍要趕拍無線新劇《武林》。日前,不少內地旅客野生捕獲高Ling在銅鑼灣街頭拍劇,同場還有「哈比女神」鄺潔楹(Judy)。二人拍攝邊行邊傾的場口,突然Judy衝上前欲捉住某人,高Ling見狀拉住她不果。

 

 

  不少網民讚高Ling真人又高又瘦,皮膚白滑,狀態大勇。身高172cm的她與Judy站在一起,足足高出一個頭,形成最萌身高差;二人當街拍拉扯戲,似足大人與細路女爭執,雖然Judy官方身高為155cm,但部分網民似乎不相信:「她還穿了增高鞋!」、「那個矮的鞋子穿了那麼高,還是差那麼遠到底多矮」、「真的好小一隻,她大概150可能都不到」、「(高Ling)拍出了巨人感」、「我以為是跟小孩子對戲」等。

 

 

轉載自: 晴報

《說說心理話》與你分享遭遇欺凌該如何應對 教你兩個方法輕易彈走負面情緒► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#高海寧 #娛樂 #晴報文章 #鄺潔楹 #銅鑼灣 #演員 #時代廣場 #TVB #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share