加入最愛專欄  收藏文章 

2024-05-10Text: 娛樂組

高海寧做瑜伽玩深層拉筋上圍超澎湃!表情痛苦烏身向前用特效遮胸

  高海寧(高Ling)近日身體麻麻,繼早前公布頸側出現腫塊要求醫後,又出現鬼剃頭的情況,但奈何她正在開拍劇集及應付內地的工作,不能停工休息,所以高Ling只能好好注重養生,希望養好身體。近日她約埋好姊妹陳曉樺(Hilda)一齊去做深層拉筋,期間更拍片全程記錄。

 

 

  高Ling由於在香港及內地兩邊走,忙過不停,結果搞壞身體,身體出現不同的警號,令她意識到是時候要好好管理自己健康。雖然頸部抽針檢驗後暫未有大礙,但出現鬼剃頭的情況,似乎工作壓力非常大,不過高Ling都照樣頂硬上,繼續為劇集《武林》開工拍攝,更在銅鑼灣被海量網友「野生捕獲」。高Ling近日趁工作空檔,特別約朋友聚會食飯,不過明顯多花時間回家食「住家飯」,健康為上。

 

 

  高Ling約埋好姊妹陳曉樺(Hilda)一齊去做深層拉筋,見到她都穿上瑜伽服做出多個動作,不過表情都相當痛苦,而且高Ling每每轉換動作時都不小心向前烏低身,一向上圍澎湃的她都有不少「震撼」眼球的畫面,不過高Ling都好怕醜,部分動作她都特別用特效心心遮胸。做完運動,還以為會跟女廚神Hilda食好嘢,沒想到高Ling決定買麵包,然後回家食「住家飯」,Hilda都大感無癮,最終陪高Ling call的士送她回家。見到高Ling如此健康運動,好友佘詩曼都留言話「Bring me」想一齊玩,而高Ling都歡迎之至,希望可以同Man姐一齊玩。

 

 

 

 

 

 

轉載自: 晴報

【你點睇】辭任終院法官撰文指本港法治受干預,政府反駁強調不受政治壓力,你是否支持政府回應?► 立即投票

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#晴報文章 #壓力 #拉筋 #娛樂 #演員 #電視劇 #養生 #瑜伽 #銅鑼灣 #佘詩曼 #高海寧 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share