加入最愛專欄  收藏文章 

2024-05-10Text: 娛樂組

Tyson Yoshi將與學校合作讓學生在車身作畫!拒讓小朋友畫自己古董車?被問取消關注kayan9896一事咁回應!

  日本殿堂級牛仔褲品牌EVISU於尖沙咀海港城開設全新概念店,是繼品牌東京表參道旗艦店及台灣敦化店後,第三間以全新概念打造的專門店。為隆重其事,品牌於5月7日舉行盛大新店開幕活動,城中著名時尚潮人均以型格造型現身支持,包括人氣唱作歌手Tyson Yoshi、饒舌歌手JB(Jiggle Boy)、女歌手葉巧琳(Mischa Ip)及陳葦璇(Kira Chan)等,令全場氣氛高漲!

 

 

  這是Tyson Yoshi被問及早前「粗口車事件」,他表示感謝學校明白事理,處理事情十分開明,透露未來會與學校合作,讓小朋友可以體驗在車身作畫,但談及到用自己的「辣跑」是否捨得,他回應:「嗰架好平,梗係唔係我架車,係我個friend架車。」另外,講到近期取消關注kayan9896 事情,立即表示:「唔回應。」

 

 

轉載自: 晴報

【免費講座】陸叔《2024 投資心法·養生之道》講座► ►火速報名

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#晴報文章 #歌手 #娛樂 #海港城 #Tyson #Yoshi #日本 #陳葦璇 #葉巧琳 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share