加入最愛專欄  收藏文章 

2024-05-10Text: 娛樂組

王祖藍李亞男遊意大利挑戰食兔肉!試一啖後接受:兔兔好好吃啊!成餐飯超貴網友留言:有錢人的世界

  李亞男和王祖藍在內地發展順利,兩公婆不時拍片在內地社交平台小紅書、抖音、微博等等分享,網友們都喜歡睇祖藍的幽默和寵妻的浪漫,而李亞男不知是否參加得綜藝節目多,性格都越玩越放得開,在影片中表現真我的一面。近日,兩公婆飛到意大利旅行,更去到當地一間有名的餐廳用餐,邊食邊拍片,更挑戰食兔肉。

 

 

  李亞男和王祖藍難得放低兩個女兒,在意大利旅行歎二人世界,一於去品嘗當地的美食,他們表示在佛羅倫斯著名的牛排店用餐,王祖藍留言說:「被佛羅倫斯的美食香迷糊了,神奇的兔子意麵,各種牛排……肚子根本都不夠用!」影片中,李亞男交畀王祖藍點餐,沒想到王祖藍挑戰當年馳明的兔肉而點了兔子意麵,嚇到李亞男立即台詞上身:「兔子這麼可愛,怎麼可以吃兔兔?我不敢想像...」見到李亞男的反應,王祖藍笑指後悔提早讓她知道,早知道就瞞住對方。

 

  見他們點了很多樣菜,包括餐湯、T骨扒、兩款意大利粉等等,而李亞男飲紅酒,相反王祖藍就有情飲水飽。隨後當兔子意麵到場後,李亞男說:「反正都來了,就嘗一嘗吧!」沒想到放入口之後,李亞男笑晒口說:「兔兔好好吃啊!」完全打倒20分鐘前的自己。

 

 

  食飯之後,兩公婆鬥數口精,估計這餐的費用,猜輸的人要負責埋單,李亞男估270歐元,王祖藍估260歐元,沒想到最終帳單來到是336歐元(約2830港元),最終李亞男較為接近,所以由王祖藍簽單。他們見到帳單時都大嚇一跳,眼都凸埋,王祖藍一邊埋單一邊心在淌血,非常搞笑。不少網友都留言說:「一頓飯2000多,有錢人的世界,我是真不懂!」、「藝人真有錢」、「貴就貴在t骨牛排,可能要200歐」等等,令大家都大開眼界!

 

 

轉載自: 晴報

【你點睇】港大校政風波續發酵,蔡若蓮指若大學無法良好管治當局可收回撥款,你認為政府介入會否影響院校自主?► 立即投票

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#演員 #意大利 #佛羅倫斯 #兔 #美食 #晴報文章 #李亞男 #抖音 #歐元 #娛樂 #王祖藍 #小紅書 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share