加入最愛專欄  收藏文章 

2024-05-09

周嘉洛陪媽咪行街提早過母親節!神秘女伴遮樣保密疑似是「女友」?

  周嘉洛在《愛回家》中飾演的金城安,雖然經常畀媽咪(滕麗名飾)又打又鬧,兼且仲要被戲弄,但都是一個孝順仔,陪伴在媽咪身邊。現實中,他都一樣乖巧,近日趁有空檔,陪母親行街買花,兼且去服裝店睇衫。一直貼身伴在母親身邊,寸步不離。

 

 

  今個星期日就是母親節,周嘉洛就唔使形式化等到星期日才可以孝順媽咪,近日就趁得閒不用開工,陪住媽咪行街周圍去。他在IG分享了照片,他寫道:「最大收穫係相處嘅時間」。他全程跟在媽咪身邊跟到實一實,貼身陪伴在側。

 

 

  周嘉洛陪媽咪在服裝店挑選衣服,又逛花店,不過一向保護家人私隱的他,就沒有讓媽咪的樣子亮相。相中見到,同行還有一個女伴,同樣遮樣或者背脊靠向鏡頭,十分神秘。究竟她是周嘉洛的家姐?妹妹?還是女朋友呢?網民都起疑心,留言表示以為是她的女朋友。

 

 

  三人的服裝品味都好相似,其中一張相片,見到周嘉洛與家人穿上同一個牌子的波鞋。網民睇到後就立即取笑,「好似愛回家咁又係鍾意買波鞋」、「吳旺達領事科漠多龍金成安返嚟啦」、「孝順仔,買多件母子裝」、「陪媽咪買母親節禮物?真乖仔」、「Is so sweet」。

 

 

  而大部分人留言,就表示好希望跟周嘉洛多一點相處,與他一起拍《痞子殿下》而成為好友的朱敏瀚,都湊熱鬧留言問周嘉洛:「幾時同我相處下」。

 

轉載自: 晴報

【你點睇】京港滬港高鐵動臥首發運行,「夕發朝至」模式讓車程縮短近半,你會否考慮乘搭?► 立即投票

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#電視劇 #母親節 #演員 #娛樂 #痞子殿下 #周嘉洛 #滕麗名 #ERROR #朱敏瀚 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share