加入最愛專欄  收藏文章 

2020-09-03

【居屋開賣】4屋苑7000伙疫下勢減價推 邊個盤無得輸?

山麗苑隔涉 但勝在夠平

 

  山麗苑為今期4個全新項目中最大型項目,涉6座共3222伙,但亦同時是今期眾多項目中最隔涉的一個。項目位於粉嶺龍躍頭皇后山,到粉嶺亦需經小路,再經沙頭角公路前往。周邊有認可殯葬區「環抱」,惟因附近高密度發展不多,景觀開揚,向南單位可享流水響一帶山景,而向北單位更可眺望深圳羅湖區的摩天大廈。

 

  山麗苑以平優勝,目前的「臨時參考售價」介乎123萬至272萬元,若最終折扣額增加,入場費或可望降低到113萬元,綠表首期隨時6萬有找。

 

山麗苑(政府新聞處圖片)

 

表列2020居屋資料

 

 

撰文:羅駿豪

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多生財有道文章
你可能感興趣
#買樓 #居屋 #啟翔苑 #山麗苑 #錦駿苑 #彩禾苑 #上車 #置業 #本港樓市
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share