加入最愛專欄  收藏文章 

28/08/2020Photo: Saii Lee

選擇在家晚餐的理由:外賣都吃到神級叉燒飯、米芝蓮星級Pizza、手造意粉

  焗千層茄子 很有意大利家庭風味的菜式,充滿芝香之餘,又能吃到充滿水份的茄子,跟家人一起分享,最是合適。

 

 

  烤羊架的火喉控制得恰到好處,外層帶一點點焦脆,切開一看,裏面還是嬌嫩的粉紅色;配菜有香噴噴的焗薯仔,好吃之餘又能飽肚。

 

 

  最後還有軟嫩綿密的 Tiramisu 作甜點,甜廚把咖啡和酒的味道平衡得很好,面層的朱古力豆豆豐富了整道甜食的口感,為在家的晚餐劃上完美句號。

 

 

Ciak – In the Kitchen

地址:中環皇后大道中15號置地廣場中庭3樓327-333號舖

電話:2522 8869

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Happy Easter

You May Also Like
#中環 #Food Map #外賣 #叉燒 #抗疫不悶 #瑰麗酒店 #Rosewood Hotel
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
大國博弈
More
Share