加入最愛專欄  收藏文章 

2022-12-08

騙子面相|網傳盤繼彪捲款190億潛逃!撰「警世文」贈興! 「金融大鱷」集陰、沉、霸、辣於一面相?

  他看上去,肥肥躉躉,「兩頭戙鬼穩」。而且能言善辯、意氣風發,很能說服人把自己口袋裏的錢雙手奉送。他的「橋」也不新穎,只是十多厘的高息。


  這位「盛大金禧」的董事長盤繼彪據悉「夾帶私逃」後,在一個法律長臂無法觸及的外地,也不忘寫信給這些淌著血、流著淚的受害人:


  「親愛的投資者、合作夥伴:再次由衷的感謝你們的支持和陪伴!」(所有毒辣的東西,都有個甜蜜的開始!)


  「我們真的跑路了,抱歉了,錢已經被我們用專業團隊洗乾淨了,我們人也在國外了,這個國家沒有引渡條約,沒辦法引渡我們回去。」(清楚交代,讓你死得明明白白。)


  「記住哦,以後不要貪高息,貪高息吃大虧,天上沒有掉餡餅,只有陷阱。」(我不只有高智商、還有點文采!)


  「這是給你們的一個小教訓哦,不要覺得太難過,我們不騙你,還有人騙你,人生就是這樣,不經歷點風雨你怎麼成長呢。」(我不過是替天行道,幫緊你!)


  「人生短短幾十年,記得要開心快樂哦,錢只是過眼雲煙罷了,只要人還在,沒了可以再賺,這年頭最好的投資是不瞎投資,投資自己,投資後代。不要灰心,加油!」(我不只教你投資之道,還教你做人之道,你終生受用喔。)


  媒體報道「湖南盛大金禧金融服務有限公司」老細盤繼彪這出人意表的事件時,戲稱之為「行為藝術」,其實真絕,是先盜後插—偷走你的錢還哲學性地訓斥你一頓。


  這個金融大鱷藉轉介高息投資,在中國吸金190億。本年11月17日,大鱷失聯,21日網傳他貼出這篇冷血熱諷的「警世文」。


  盤繼彪也真精於盤算。論到他的相,可謂集齊了陰、沉、霸、辣於一面上:


  一、眼神陰沉傲桀:有過人的野心、機心和鋒利,他算得很刁鑽到位。這種人自命不凡、信心爆棚,認為所有事情盡在其掌握之中,而事實上,事情又真照其劇本發展。


  二、面皮鬆垂:他1973年出生,今年還未夠50歲,但面皮的鬆垂程度實在驚人,其最近照片顯示面頰兩邊的皮膚勁鬆,相學認為正當盛年的男士若有此現象,可能表示生活上欠缺節制,包括夜生活過多、缺乏運動,而且無論是食慾、物慾、性慾、名利慾等,都可能流於放縱,而為了滿足這些慾望,有可能用極端的手法,行事方面可以很辣、很突然,往往去到盡,不理別人死活。


  如果事件和「警世文」都屬實,那麼盤繼彪這人就是「攞錢兼攞采」,那麼在宇宙的因果帳簿上,就會記下一筆「驚天壞帳」,不知他要還多少世呢!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

加息周期唔使急,最緊要定!各大銀行實時「定存息率大比拼」► 即睇

更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#玄學 #命理 #面相 #相學 #盤繼彪 #金融大鱷 #捲款潛逃 #網上熱話 #騙子
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
通關復常
中概危與機
More
Share