加入最愛專欄  收藏文章 

2022-09-29

英女王逝世︱演技不遜專業演員!重溫英女王與柏靈頓熊的「三文治對手戲」,懷念滿滿幽默感的女王!

  早前深受民眾愛戴的英女王伊莉莎白二世( Queen Elizabeth II )駕崩,舉國哀悼,成千上萬的群眾湧到街上送別女王。

 

  不過有人發現女王的靈車竟貼上殯葬公司「William Purves」的標誌,民眾不滿殯葬公司趁機賣廣告,對女王極之不敬,甚為震怒。殯葬公司官網被人狂插,引致死機,最後貼紙被移除。「William Purves」 發聲明致歉,並解釋靈車貼上公司標誌是一貫做法,能為女王服務是莫大的榮耀。

 

  伊莉莎白女王是英國在位最長的君主,享年96歲,早前女王登基七十載「白金禧年」( Platinum Jubilee ) 慶典,英國皇室特拍攝了一支宣傳片。片中女王與英國兒童文學經典角色柏靈頓熊(Paddington Bear ) 合演對手戲,女王並從手袋拿出橙皮果醬三文治(Marmalade sandwich),十分搞笑。影片被瘋傳,網民大讚女王演技出眾,充滿幽默感。

 

(影片截圖)

 

  據聞女王逝世後,民眾紛紛到白金漢宮致意,有人更獻上橙皮果醬三文治,可見影片深入民心。

 

英女王「白金禧年」慶典宣傳片:

 

(影片來源:The Royal Family)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【10萬訂閱Go!】同etnet Youtube Channel一齊衝破10萬大關,訂閱即賞你$50 HKTVmall電子禮券同2023年年曆卡!► 了解詳情

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #Queen Elizabeth II #白金漢宮 #Platinum Jubilee #英女王 #廣告 #橙皮果醬三文治 #柏靈頓熊 #英女王伊莉莎白二世 #英女王逝世 #英國 #白金禧年
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
球迷挑戰盃
Esso Smile 球迷挑戰盃
More
Share