08/04/2021

「裸感」氣質:復古高領公主袖露背衫、露背小黑裙今季大熱!穿搭得宜散發恰到好處的性感

  • 收藏文章
Text: Charlotte Tsui

  說到女性身體最性感的部位,不少人會想起胸部或臀部,不過時裝設計師對性感有著更深層的見解。鬼才設計師Alexander McQueen曾經說過,「對我來說最性感的部位,並不是臀部,而是背部延長到尾龍骨的曲線,這是身體最性感的部分,無論男人還是女人。」背部的線條隱約而內斂,細緻的肩胛骨微微翹起,脊椎輪廓凹凸有致,在腰部微微前傾,形成微彎的性感曲線!今年夏季不妨在背部花心思,以衣著打造性感與恰到好處的氣質!

 

浪漫與性感兼備:氣質露背上衣

 

  對於亞洲女性來說,低胸款式總讓人感覺欠缺安全感,亦會予人Over-dressed或者過於性感的形象;露背衣著卻拿捏著剛好的尺度,在嫵媚與氣質之間取得平衡。近年在Instagram上興起這款露背上衣,以高領、公主袖、荷葉邊等復古設計平衡露背的性感;整體風格不但不過於性感,反而散發高貴的知性氣質!

 

 

Source/Orseund Iris

 

 

Source/voguelily

 

編輯推薦款式

  

Orseund Iris $4,199

購買點

 

  

Orseund Iris $4,199

購買點

 

 

Reformation $1,242

購買點

 

下一頁:背後的意外驚喜:露背小黑裙

 

我要回應

You May Also Like

放大顯示

Happy Easter

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生