加入最愛專欄  收藏文章 

30/10/2020Photo: 由作者提供

香港都嘗到!東京最快拿下米芝蓮一星的餐廳!維港畔嘗星級法日美味

 

 

  主菜有兩款選擇,我們一人各點一款,分享著吃,Pigeon, Alpine Garlic, Gingko 乳鴿烹調的火喉來得恰到好處,鴿皮香脆而肉質嬌嫩,跟高山大蒜打成的泡沫配合得如膠似漆。

 

 

  另一道可供選擇的主菜是Miyazaki Wagyu Tenderloin, Mussel, Red Paprika(需另加 $298),一口咬下肉質十分軟嫩的宮崎和牛,感覺好像會在嘴巴裡溶化,旁邊有鮮度十足的小青口,跟加入了紅椒炮製的醬汁配在一起,效果十分不錯。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

Cheers! Tokyo Olympics

You May Also Like
#和牛 #米芝蓮 #Food Map #Fusion菜 #尖沙咀餐廳 #尖沙咀海旁 #The Tirpse #秋季餐單 #秋季餐單、東京餐廳
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
東京奧運
疫苗福利
More
Share