加入最愛專欄  收藏文章 

2021-06-17Photo: 由作者提供

網紅店值唔值得去?我哋悄悄去試吓「悄悄食堂」!

 

 

  結果,我都頗為嚮往在悄悄食堂的經驗,雖然人山人海全店爆滿,跟「悄悄」是兩碼子的事,但又不至於太嘈吵,而且室內設計是很悅目,食品至不於全部都好出眾,分量方面也比較輕盈(事後我們轉場去吃甜品啊~),卻看出當中的努力和心機,我尤其欣賞酸啤酒炸醬炸雞、烤銀鱈魚西京燒,是值得Encore。

 

酸啤酒炸醬炸雞配蜂蜜Wasabi醬,是大家都力讚的菜式,炸醬夠惹味,雞肉有味多汁,醬料也有助提味。

烤銀鱈魚西京燒,看似很平淡的賣相,卻顯出工夫,魚肉香嫩滑之餘,還吸盡味噌的味道,令人有味蕾暢遊京都之美好感受。

松茸高湯炊飯,分量不太多,可分為兩小碗,剛好足夠二人享用,味道卻是很好,每顆日本飯粒都滿滿松茸香味。

晚間分為6至8及8至10兩輪用餐時間,以至店外大部分時間不見有人排隊,只會在「頭尾圍」交接時間才會人頭湧湧。

 

悄悄食堂

地址:深水埗荔枝角道143號

電話:2651 1185

訂座網址:inline.app/booking/chew/chewkitchen

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多陳世味道文章
你可能感興趣
#飲食 #飲食地圖 #Food Map #深水埗 #文青 #Cafe #悄悄食堂 #網紅店 #香港裝造 #太子 #打卡 #純米大吟釀 #雞翼 #人龍 #銀鱈魚西京燒 #威士忌 #Laphroaig #味噌 #豆腐 #日系 #田樂燒 #餐廳 #和風
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
跨境理財通
More
Share