加入最愛專欄  收藏文章 

2018-09-28Text: Yoko CheungPhoto: Daren Cheng

【惡人大反擊】闖入「怪誕城之旅」詭秘時空!嘩鬼狂歡反轉迪士尼

3. 一齊講︰Trick or Treat!

 

  既然是萬聖節,當然少不了傳統Trick or Treat!在Halloween 詭趣花園,可以做小手作,感受萬聖節傳統。在這裏可以學摺糖果盒和裝飾阿Jack的眼罩,為自己加添萬聖節氣氛;之後提著糖果盒,在指定地點唸出咒語,就有糖果湧出,將得到的糖果放在小盒子中吧!

 

小編在阿Jack的眼罩上加了一道疤痕,更覺邪惡!

園內多個南瓜擺設,日間看很可愛;但當黑夜籠罩,就不是這個模樣……

 

  萬聖節當然還要扮妝才有節日氣氛,逢星期五六日,樂園設有多個臉部彩繪站,有一系列的彩繪圖案選擇,除了可化妝成《怪誕城之夜》的阿Jack與莎莉,還有古靈精怪的萬聖節圖案,適合大人小朋友!

 

可愛版的《怪誕城之夜》莎莉!

 

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#迪士尼 #Halloween #怪誕城之夜 #親子活動 #週末好去處 #樂園攻略
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share