加入最愛專欄  收藏文章 

2021-07-15

傳曾遭大仔冷待致情緒崩潰 胡杏兒澄清︰我從來都無抑鬱症

  【晴報專訊】胡杏兒今年四月誕下孻仔李奕宏(Liam),一坐完月便馬不停蹄趕返內地拍劇;而杏兒繼去年帶二仔李奕霖(Ryan)返內地工作後,今次再帶Ryan同行。有報道指杏兒當年因工作關係少見大仔,及後遭大仔冷落而情緒失控抑鬱爆喊,所以現在不怕辛苦,堅持攜子開工,不過杏兒昨日回應《晴報》時,坦言對報道感莫名其妙,強調自己沒有情緒問題。

 

 

  身為「三料視后」的胡杏兒,雖然已婚兼育有三名兒子,但杏兒沒有放棄事業,反而在內地發展愈來愈順利,工作機會接踵而來。除了拍劇及上綜藝節目外,去年大肚杏兒攜二仔Ryan,返內地參加演技真人騷《演員請就位2》,結果成功奪冠,演技獲大眾認同。雖然杏兒今年四月誕下細仔Liam,一家五口幸福滿瀉,但事業心重的她待細仔滿月後不久,便趕往內地開工,今次亦再度帶現年兩歲的二仔Ryan結伴同行。有指杏兒今次會離港四個月,逗留北京及天津等地拍劇,連早前細仔出世滿100日,她亦只能透過視像與家人慶祝,而她為了讓細仔能繼續飲用母乳,寧願辛苦也要邊拍戲邊揼奶,將母乳冰鮮速遞返港。

 

杏兒北上搵銀,Philip在港做湊仔公,一家慶祝孻仔出生100日,靠視像影另類全家福。

 

 

網民留言鼓勵

 

杏兒的三位公子顏值超高,眼大大精靈可愛。

 

  杏兒兩度帶二仔北上工作,不少粉絲都戥她辛苦,近日有報道稱杏兒此舉有苦衷。杏兒自17年憑劇集《那年花開月正圓》在內地爆紅,及後因誕下大仔李奕霆(Brendan)而暫停工作,至19年才復工拍內地劇《末代廚娘》。有指杏兒拍完《末代廚娘》返港後,發現當時一歲的大仔只親近工人姐姐,對媽咪杏兒表現冷淡,報道指杏兒因此十分傷心,更一度情緒失控爆喊,嚇親老公李乘德(Philip)。Philip不忍老婆傷心,也不想阻止老婆繼續追夢,逐提議杏兒帶二仔開工,可以一邊工作,一邊增進母子感情。不少網民留言支持杏兒指「做父母真的很艱難,杏兒加油」、「難怪唷,兒子長大後要孝順媽媽」。

 

目前身在內地的Ryan,經常與哥哥Brendan(右上角)視像解相思。

 

盡量親自湊仔

 

杏兒去年返內地參加真人騷,首次帶二仔Ryan陪同開工。

 

  去年杏兒首度帶二仔北上,結果湊仔之餘更在《演員請就位2》贏出比賽。眼見家庭事業同樣兼顧,所以今次杏兒決定再帶囝囝一齊開工。不過,杏兒昨日回應本報時卻表示︰「呢個報道咁莫名其妙嘅,都唔知邊度出嚟?我自己從來都無抑鬱症喎!我一直都生活得好開心,只要我喺香港嘅時候,我大部分時間都係自己湊小朋友,反而工人姐姐好少湊。」

 

 

轉載自: 晴報

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#胡杏兒 #抑鬱症
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
疫苗福利
More
Share