加入最愛專欄  收藏文章 

2024-02-21Text: 娛樂組Photo: IG

趙善恆恆仔|譚杏藍被網民洗版鬧爆「派帽」!小花回應否認出軌:問心無愧!暗寸恆仔ToNick開騷博宣傳?

  樂隊ToNick主音趙善恆(恆仔)昨日(19日)凌晨突然剖白,去年經歷父親離世、以及與拍拖十年的KOL女友譚杏藍(小花)分手,令他患抑鬱症逾年。字裏行間,恆仔疑似暗示小花出軌,而且「派帽」不止一次,令網民及粉絲紛紛湧入小花社交網鬧爆,而小花昨晚亦出IG story回應是非,更意有所指。

 

恆仔同小花拍拖十年。

留低好多回憶。

 

  恆仔與小花去年2月分手後,小花同年9月公布新戀情,新歡Ronald本來是小花的朋友,小花與恆仔未分手前,男方已不時在小花的IG出現;而Ronald更是另一美女KOL小影的前未婚夫,令事件更添花生味。

 

 

  分手一年,恆仔突然撰長文,自言深受父親過身及分手打擊,更差點有輕生念頭。文章的訊息量頗大,他談到前度時說:「分咗手之後,當每一個人關心問我點,佢哋都會不經意咁講一句:『原來你乜都唔知㗎?』然後我就會聽到一個新嘅人名。我身邊啲同事同埋朋友,之前佢哋唔講畀我聽,係唔想影響我。」他又說:「唔該咁多位關事嘅『朋友』,唔好再走過來同我打招呼,我唔會公開任何人名,只係想你哋知,我唔再係咩都唔知。」網民紛紛猜測,恆仔的字句疑似暗示小花曾出軌,而每次都聽到「新嘅人名」、「咁多位關事嘅朋友」,有網民估計似暗示前度的出軌對象可能不止一人。恆仔發文後,獲得不少圈中人留言支持,小花男友的前未婚妻小影更留心心emoji,吸引網民注意。

 

恆仔自爆患抑鬱症逾年。

 

  小花的社交網隨即被網民湧入鬧爆,大多指摘小花「派帽」、不理恆仔感受,又質疑她前後兩段感情是「無縫接軌」;亦有人留言支持小花,認為拍拖十年才分手,或有其他原因,而恆仔無直接控訴小花出軌,旁人不應一味留言鬧爆。

 

  至於小花昨晚回應事件,首先否認出軌:「十年來我只希望擁有幸福快樂及盼望未來的一段關係,而一段感情應該是雙向的,不是一人一手可以控制大局。過去交往的日子,付出從來不問回報。感謝遇上你讓我成為一個更好的伴侶。對人對事我問心無愧,心裏的傷口希望可以慢慢癒合。」

 

 

  小花祝福恆仔的新戀情,而恆仔的新歡看來亦是舊相識:「真心祝福你們,兩位都曾經是我最親近的人,過得幸福快樂。今天是你演唱會開賣的大日子,祝一切順利。感謝媽媽、男朋友的陪伴及朋友們的關心。最後,面對一切流言蜚語真的不容易,我只想做好自己本分,不想回望,活好每一天,繼續以建立家庭為目標努力生活。」有網民認為,小花特別提到ToNick演唱會昨日(19日)優先訂飛,似乎對恆仔出po時間意有所指。

 

轉載自: 晴報

全新節目《說說心理話》如何搞好家庭關係?關係破裂幾時要放手?修補關係切忌讓XX充昏頭腦!► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#娛樂 #拍拖 #ToNick #出軌 #分手 #女生 #趙善恆 #KOL #演唱會 #譚杏藍 #樂隊 #抑鬱症 #社交平台 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share