加入最愛專欄  收藏文章 

2024-02-20Text: 娛樂組Photo: IG、大會提供

馬天佑show整容前後相片!為圓歌星夢隆鼻隆下巴增自信!小時候慘被欺凌用皮帶鞭打

  歌手馬天佑最近突然刪掉所有IG帖文,只留下新歌《受傷》的post,以及一條整容自白影片。片中,馬天佑表示為圓歌星夢,多年前竟走去開刀整容,不但公開整容前後的模樣,又表示已動手術拆除臉上假體,做個真正自信的自己。

 

馬天佑指成為歌手是他最大的夢想。

新歌《受傷》。

 

  馬天佑在短片中公開多張出道前的照片,原來整容前的他單眼皮、鼻子不高,加上短下巴,外表未算突出,更有幾分似崔建邦。他坦言當時冇自信:「喺讀書嘅時候,我最大嘅夢想,係希望有一日可以成為歌手。但係做歌手,好似就要有一個完美嘅外表,例如一個高嘅鼻、尖下巴,或者濃眉大眼。所以我一踏入社會,我就去咗整容。」

 

 

 

  做手術隆鼻及隆下巴的馬天佑,「進化」後自信大增,衣著造型愈見大膽,但當時仍經常被誤解,間中遭受人身攻擊:「幾年後我發覺呢啲所謂自信其實好表面,每當我照鏡時,我都諗起當時冇自信到去開刀整嘅自己,所以喺2019年時,我決定做一個更大嘅手術,一個清拆手術,將植入喺鼻同下巴嘅假體拆走。」馬天佑逐漸領悟到建立自信不應該單靠外表,但他不後悔整容,相信每個階段的選擇都使他成長。現在,他已不再用外貌來定義自己的價值,更熱愛現在的自己,同時以新歌《受傷》記錄了這段尋找自我的過程,從這些經歷中,他發現到真正的美麗並不只侷限於外表,而是源於內心的成長和接受自己的獨特性。

 

 

  其實,馬天佑2021年開騷時,自爆10年前已經整容,同時又道出小時候因身形矮小又瘦,曾慘被欺凌,被人用皮帶鞭打。

 

轉載自: 晴報

全新etnet健康網購,送你【健骨維他命D3(1000IU)】乙樽(價值$108)► 立即行動!

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#馬天佑 #整容 #女生 #娛樂 #歌曲 #歌手 #手術 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share